¿QUÉ NECESITAS?
90 ml de Bacanora
1/4 taza de cilantro fresco picado
2 cucharadas de chiles verdes picados
1 1/2 cucharadas de chile en polvo
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sal
3/4 cucharadita de pimienta negra molida
2 solomillos de cerdo
PREPARACIÓN
- Batir el Bacanora con el jugo de lima, jugo de naranja, cilantro, chile, chile en polvo, ajo, miel, sal y pimienta en un tazón grande.
- Vertir el contenido en una bolsa resellable del tamaño de un galón y agregue los lomos de cerdo.
- Sellar y almacenar en el refrigerador durante toda la noche.
- Precalentar una parrilla al aire libre para obtener calor alto y unte aceite ligero en la rejilla.
- Cocinar la carne de cerdo en la parrilla precalentada, volteándola ocasionalmente, hasta que la carne haya alcanzado una temperatura interna de 63º grados C ( aproximadamente 20 minutos).
- Servir y a disfrutar el Sabor de Sonora