¿QUÉ NECESITAS?
2 cucharadas de Bacanora
2 cucharadas de jugo de limón
1/4 taza de aceite de oliva
1 pizca de sal de ajo
1 pizca de comino molido
1 libra de camarón grande, pelado y desvenado
6 palillos de madera (de 10 pulgadas)
PREPARACIÓN
- Batir el Bacanora con el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal de ajo, el comino y la pimienta negra en un bowl hasta que estén bien mezclados.
- Vertir en una bolsa de plástico con cierre grande, luego agregar el camarón y sellar la bolsa (gírelo para cubrir uniformemente).
- Refrigerar de 1 a 4 horas antes de asar a la parrilla.
- Remojar los palillos al menos 30 minutos en agua para evitar que se quemen.
- Precalentar la parrilla al aire libre a fuego medio-alto, engrasar ligeramente la rejilla y colocarla aproximadamente a 4 pulgadas de la fuente de calor.
- Escurra y deseche el adobo del camarón y coloque de 5 a 6 piezas por brochetas
- Cocine, sin tapa, en la parrilla precalentada hasta que los camarones se vuelvan rosados, volteándolos una vez, durante 5 a 7 minutos.
- Sirva con trozos de lima para decorar.
- ¡A disfrutar del sabor de Sonora!